產品保固


通海出產的每一樣產品都會使用最好的技術、最縝密的檢查,由於經過最嚴格的把關,確使產品可以有最好的品質。購買通海產品享有6個月免費維修保固。(充電線耗材除外)

 

 

送修方式

(1) 請將產品送回原購買店家由原購店家轉回原廠維修中心。

(2 )將產品親送或寄回原廠維修中心。請詳閱保固說明。

 

保固說明

 

通海產品提供消費者完整的產品保固服務。詳細的保固條款及相關事項,請詳閱下列文件:

 

■產品保固期間之計算,是自原始購買日開始起算。並請於要求保固時提出保固憑證(發票或

收據)。若無法提供保固憑證,將依照該產品之序號S/N(原廠出貨日期)來 判別保固期。


■通海保證所有產品皆經過完整測試,以避免原物料及加工過程中之一切缺失,並符合所公佈

的規格。

■若您所購買的通海產品在保固期間內,於正常環境使用之下,因不良加工或原物料而導致故障

,本公司將負起維修或更換同級產品之責任。更換產品之保固期間計算接續原維修產品


產品保固期內,如有下列情形,通海恕不免費維修保證:

 

1. 無法提出保固憑證或已超過通海產品之保固期限。

 

2. 產品之毀損係受不可抗力(天災、水災、火災、地震、雷擊、颱風等)不當使用(刮傷  、摔傷、卡

榫斷裂、零件斷裂、敲打、破裂、重擊等)或其他非正常因素所致者。

 

3. 客戶擅自拆解或使第三人安裝、添附、擴充、修改、修復非本公司授權或認可之零件所致之毀壞。

 

4. 產品配付耗材如充電線、轉接頭等不在保固範圍內。    

       

                                   

 

注意事項

■產品保固範圍不包含到府收送服務。

■超出保固期限或因非自然損壞而需酌收維修費用時,本公司將另行通知消費者, 並取得同意後開始維修。報價後, 若消費者放棄維修,需至原維修點取回送修品,服務中心將不負該送修品保管與運送之責。

■檢修時間需5-7工作日,以送修店實際通知取件通知時間為主。

■送修品請務必於取件通知後一個月內取回, 逾期本公司不負保管責任, 該送修品將全權由本公司處理之。

■若因經銷店家另外提供消費者而收取額外的服務費, 此部份非本公司負責範圍。

■以上維修須知, 本公司保有修改內容或終止的權利. 條文更新部份恕不另行通知。



台北市忠誠路一段171巷4號1樓
TEL : 02-28321533 FAX : 02-28332508
Email :
service@nexson.com.tw

產品保固
精英招募
客服中心
聯絡我們