公司簡介


通海成立1996年,致力研發、創新優質的3C電子產品,專業生產製造各大廠牌手機電池、行動電源、車用充電器…等。經十數年市場經營及對品質堅持,成功建立自有品牌「通海電池」深獲廣大消費者讚賞與認同。

通海敏銳觀察產業與市場的變化,以宏觀的角度,訂定行銷策略,提供客户具有競爭力、獨特性之產品,創造優勢價值,成功累計全球數千個忠誠代理商。 未來通海電池將持續提升研發技術,創新製造最高品質的商品。
 

 

  開發與發展


 通海電池擁有15年以上的電池製造經驗,近來因應市場需求,積極研發通海行動電源系列。 在產品製程中,延續通海日本電池的製造技術,研製出體積最小、容量最高的電芯,創新的技術進而減少高電量行動電源的厚重感。除了電芯製作技術,在行動電源核心的PC電路板上,我們特別注重產品的安全、穩定以及相容性,電路板備有多項保護設計,除一般電力應用外更能為高耗電之平板電腦提供強勁穩定的快速充電。

正因每一樣產品都會經過相當嚴格的測試,竭盡所能積極提供優質化專業服務與品質精良的產品給每一位消費者,NEXSON通海產品的品質深受廣大消費者暨全球市場的讚賞與肯定。


台北市忠誠路一段171巷4號1樓
TEL : 02-28321533 FAX 02-28332508
Email : service@nexson.com.tw

產品保固
精英招募
客服中心
聯絡我們